濮阳市人民政府
濮阳概况 | 政府信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 专题专栏
  • 您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
    • 部门动态
    市食药监局调研指导食品生产企业
    序号:110885  索引号:J0001-2101-2018-01960 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/8/23

    8月20日,市食药监局调研组深入河南豫粮凯利来食品有限公司、河南雪汇食品有限公司实地调研。

    市食药监局调研组实地察看了企业生产加工环境、原料库、生产车间、成品库,检查了原料进货查验、生产记录、产品检验等情况;召开企业中层以上人员座谈会,听取了企业负责人关于企业质量安全控制、生产经营管理、发展思路、存在的困难和问题的汇报,并就保障食品质量安全、加快企业发展等进行了座谈。

    市食药监局带队的负责人强调,食品生产企业要逐步建立健全现代企业管理制度,加强高学历人才引进,提升研发能力,不断研发新产品,切实提高产品的竞争力。要严格落实食品安全主体责任,认真遵守食品安全法律法规,严格按照标准组织生产,紧盯原辅料入口、生产过程、成品出口等关键环节,加强全过程控制,不断提高食品质量安全管控水平。此外,食药监管部门要充分发挥监管优势,积极作为,加强政策扶持和技术指导,为企业把好脉、问好诊,在强监管、控风险的同时,做好服务大文章,助推企业高质量发展。