濮阳市人民政府
濮阳概况 | 政府信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 专题专栏
  • 您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
    • 政务要闻
    濮阳市粮食局组织参加河南省食品安全周活动
    序号:110713  索引号:J0001-2101-2018-01791 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/7/31

    7月24日,2018年河南省暨省会郑州食品安全宣传周主场活动河南省好粮油 河南省放心粮油宣传周启动仪式在郑州举行,市粮食局组织6家好粮油、放心粮油企业参加宣传展览活动,共展出米面油、面条、面包等十余种产品。

    市粮食局高度重视“好粮油”宣传活动,积极组织,认真审核,共申请“中国好粮油”、“河南好粮油(主食)”4批次,10家企业42个系列产品。其中:濮阳县训达油脂有限公司、河南红磨坊食品有限公司2家企业3个系列产品被评为“河南好粮油(主食)”;濮阳训达粮油股份有限公司、河南红磨坊食品有限公司、豫粮集团濮阳专用面粉有限公司3家企业9个系列产品被评为“河南放心粮油(主食)”。

    此次宣传展览活动现场发放企业产品、食品安全宣传单180余份,接受群众咨询100余人次,“好粮油”产品得到省局领导、同行及群众们的好评,有效地推介了我市“好粮油”、“放心粮油”产品及加工企业,提升了行业知名度,取得了良好的效果。