• 站内搜索:
  •  
    • 政务要闻
濮阳市职工心理服务中心成立
序号:111237  索引号:J0001--2018-02303 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/10/9

9月28日上午,市总工会在市工人文化宫多功能厅举行濮阳市职工心理服务中心授牌暨心理关爱巡讲启动仪式。来自全市各条战线的300余名职工参加仪式,并聆听了首场职工心理关爱家庭教育主题讲座。  

去年12月,市总工会创新工作思路,制订引领培育职工服务类社会组织实施办法。经面向社会征集、层层审核把关,今年9月初,市总工会与市心理咨询师协会签约建立战略合作关系,成立濮阳市职工心理服务中心,为我市广大职工提供全面的心理服务。  

授牌仪式后,心理关爱大讲堂首讲正式开讲,省教育系统首批特聘家教专家、中国教育学会家庭教育研究员王海勇,讲授心理学视角下的家庭教育。讲座内容丰富、图文并茂、趣味生动、通俗易懂,与会人员纷纷表示受益匪浅。