• 站内搜索:
  •  
    • 政务要闻
2018中国(濮阳)石化产业融合发展大会参会嘉宾和客商代表参观我市部分重点企业
序号:110861  索引号:J0001--2018-01936 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/8/20

8月17日,中国化工信息中心报刊事业部总经理任国琦、中国科学院大连化学物理研究所研究员马行美等2018中国(濮阳)石化产业融合发展大会参会嘉宾和客商代表,深入我市部分重点企业参观考察,寻求合作机遇。副市长孙永振陪同参观考察。

在中国石化中原石油化工有限责任公司,参会嘉宾和客商代表详细了解企业的发展历程、生产经营、产品结构、科技创新等情况。整洁的生产环境、先进的生产设备,得到参会嘉宾和客商代表的一致称赞。参会嘉宾和客商代表认为,濮阳自然资源丰富、产业链条完整,具有较强的产业承载能力、良好的开放合作基础和充足的人才技术支撑,能够为企业发展提供良好平台、创造优越条件。

在河南龙润能源科技有限公司和河南东方雨虹建筑材料有限公司,参会嘉宾和客商代表认真听取关于企业基本情况的介绍,并详细了解企业所在地濮阳工业园区的交通区位、产业基础、人才引进和基础设施建设等相关情况。大家认为,濮阳石化产业在绿色化、高端化、精细化道路上昂首前行,许多领域已走在全国乃至世界前列,具有极强的市场竞争力。