• 站内搜索:
  •  
    • 政务要闻
我市举办基本公共卫生服务项目培训班
序号:110349  索引号:J0001-2101-2018-01435 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/6/26

6月22日,我市举办基本公共卫生服务项目培训班。市政协副主席、市卫计委主任刘国相出席开班仪式。

培训班上,刘国相就如何做好2018年国家基本公共卫生服务项目工作提出了具体要求。公共卫生专家对国家基本公共卫生服务项目核心政策和近两年项目的新要求进行了解读。参会人员学习热情高涨,对工作中的疑问积极向专家请教,专家进行了耐心解答。

此次培训班旨在通过对全市从事基本公共卫生服务工作的人员进行新版基本公共卫生服务规范的集中培训,提高全市卫生系统公共卫生服务工作者的政策理论水平、综合素质和业务能力,全面落实基本公共卫生服务工作任务,进一步深化医药卫生体制改革。全市卫生系统580余名工作人员参加培训班。