• 站内搜索:
  •  
    • 政务要闻
我市组织民营企业家学习党的十九大精神
序号:108694  索引号:J0001-2101-2017-03233 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/12/15
    12月14日,由市委统战部、市工商联、市工信委、市国资委、市政府发展研究中心共同主办的学习党的十九大精神报告会在濮阳迎宾馆举行。市委常委、统战部部长张红林,市政协副主席、市工商联主席李莉荣出席报告会。
    国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长、经济学博士、博士生导师、研究员李佐军应邀作报告。李佐军从党的十九大关于经济建设部分的解读、党的十九大之后的经济形势、地方政府应该如何贯彻落实党的十九大精神及对我市民营企业发展的意见建议4个方面,为大家作了一场精彩的报告。
    报告会结束后,在场听众纷纷表示受益匪浅。“听了李教授关于党的十九大报告的解读,我收获很大。下一步,我们要结合实际制订行动计划,确保东方龙在新发展中不落伍、不掉队,为濮阳的经济社会发展做出自己应有的贡献。”河南省东方龙机械制造有限公司董事长别新云说。