• 站内搜索:
  •  
    • 政务要闻
我市开启第二批企业人才服务团招聘工作
序号:108521  索引号:J0001-2101-2017-03068 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/23
    日前,自市人社局获悉,濮阳市企业人才服务团(第二批)招聘公告发布,拟面向社会公开招聘60人派驻到企业工作。
    此次招聘本着“高端引领,以用为本”的原则,围绕我市重点产业和重点领域发布引才目录,招聘专业包括分析化学、机械制造、制药工程、市场营销等18个。报名时间:2017年11月27日至12月4日。详情请登录濮阳党建网(www.pyzzb.gov.cn)、濮阳市人力资源和社会保障局网(www.hapy.hrss.gov.cn)、濮阳市工业和信息化委员会网(www.pygxw.gov.cn)、濮阳市人事考试网(www.pysrsks.com)查阅。
    企业人才服务团是我市助力企业招才引智的一大创新举措,采取政府引才、企业使用、财政补贴的模式,引进企业所需的高学历、高职称人才,到规模以上企业开展服务工作。通过此路径,将进一步提升企业人才集聚能力,发挥各类人才特别是高端人才在产业转型发展中的引领支撑作用。