• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委常委、副市长王载文到分包重点项目濮阳市杂技艺术学校迁建项目现场调研
序号:96555  索引号:J0001-2101-2014-02699 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2014/11/13
    11月12日,市委常委、副市长王载文到分包重点项目濮阳市杂技艺术学校迁建项目现场调研,了解项目进度,对项目建设提出要求。
    王载文指出,濮阳市杂技艺术学校是市重点建设项目和生态城市建设重点项目,市直有关部门和施工单位高度重视,按照打造国内第一的杂技高等学府、世界一流的杂技艺术人才培训基地的目标,精心设计方案,加快施工进度,做了大量工作,保证了项目建设按计划顺利推进,对前期的工作成绩应予以充分肯定。王载文强调,下一步,市文广新局要督促设计单位抓紧完成其余单体设计,为明春项目全面开工建设做好准备;施工单位要围绕建设精品工程、安全工程,细化时间节点,倒排工期,高标准高质量完成年度建设任务;对项目建设过程中存在的问题,项目各方要认真制定措施,加强沟通协调,全力保障项目建设。