• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委常委、副市长王载文到“一创双优”活动联系点市民政局、市商务局调研指导工作
序号:96540  索引号:J0001--2014-02684 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2014/11/12
    11月11日上午,市委常委、副市长王载文到“一创双优”活动联系点市民政局、市商务局调研指导工作。
    王载文认真听取了各单位“一创双优”活动开展情况和2014年重点工作完成情况的汇报,并就工作推进中存在的困难和问题与局班子成员进行深入探讨。王载文指出,第五轮“一创双优”集中教育活动确定了“担当、敬业、服务”的主题,明确要求抓好担当具体化、敬业标准化、服务模式化的落实。
    王载文强调,开展本轮“一创双优”集中教育活动,各单位要紧紧围绕“三化”这一重要内容,制订出切实有效、操作性强的担当办法、敬业标准、服务模式。广大干部职工要结合岗位实际、个人思想实际,正确认识和理解担当、敬业、服务,深入思考如何担当、敬业、服务,并把“三化”真正贯穿到工作实践中。要抓好队伍建设,按照“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”的要求,努力实现干部素质大提高、工作作风大转变、办事效率大提速、工作质量大提升、机关形象大改善,在全局上下形成真抓实干、比学赶超的浓厚氛围,推动工作扎实开展。