• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省安全监管局副局长郝敬红莅临我市调研石油天然气开采行业安全生产工作
序号:95293  索引号:J0001--2014-01516 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2014/7/21
   

716,省安全监管局副局长郝敬红一行三人来到我市和中原油田调研石油天然气开采行业安全生产管理工作和油气输送管道专项治理活动开展情况,濮阳市安全监管局局长王万臣、副局长吴增成陪同调研。

郝局长一行直接深入到油田采油三厂马寨联合站、油气储运管理处进行了调研,实地考察了油气输送安全管理状况,并认真听取了我市安全监管工作的汇报,对我市在安全生产管理方面所做的工作和取得的成绩给予肯定。就我市石油天然开采行业民营企业安全管理现状与市安全监管局领导进行了交流,对企业普遍存在的规模小、作业地流动性强等问题,提出了明确要求,要克服安全标准高、监管难度大等困难,一方面加强石油天然气企业安全生产准入管理,做好安全生产行政许可初审工作;另一方面加强行政许可后续监督,确保许可后企业保持安全生产条件。