• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委常委、副市长王载文到民政局调研工作
序号:94003  索引号:J0001-2101-2014-00381 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2014/3/21
    3月19日下午,市委常委、副市长王载文到民政局对民政工作进行调研。局领导班子参加调研工作会。

    座谈会上,市民政局局长何建中详细汇报了临时救助、建立高龄老人补贴、政府购买社会服务、村委会换届选举等民政工作相关情况,王载文副市长在听取有关汇报后,对民政局的工作给予了充分肯定。她指出,民政工作涉及千家万户、更是涉及弱势群体,是党的执政理念和社会主义制度优越性的具体体现。全市民政服务对象70万人,扛着濮阳的“半壁江山”,面对如此庞大的服务群体,民政工作者就更要认识到自身的责任重大,希望大家再接再厉,推动全市的民政工作再上新台阶。