• 站内搜索:
序号:93685  索引号:J0001-0201-2014-00073 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/12/10





濮政文〔2013〕320号


濮阳市人民政府
关于成立中石化在濮加油站拆建专项工作领导小组的通知
 

各县(区)人民政府,开发区、工业园区管委会,濮阳新区管委会筹备组,市人民政府有关部门:

按照市政府第82次常务会议精神,为全面落实省、市政府与中石化集团公司签订的战略合作协议,加强对中石化在濮阳加油站拆建工作的统筹协调与组织领导,市政府决定成立中石化在濮加油站拆建专项工作领导小组,现将领导小组成员名单及有关职责通知如下:

一、领导小组成员

  长:吴新普(副市长)

副组长:闫西良(市政府秘书长)

刘金梁(市政府副秘书长)

  员:冯  勇(市住房和城乡建设局局长)

蔡惠军(市城乡规划局局长)

马存旺(市国土资源局局长)

武林军(市城市管理综合执法局局长)

施世平(市发展和改革委员会副主任)

  莉(市商务局副局长)

姜兴振(市财政局总会计师)

齐学杰(中石化河南濮阳石油分公司总经理)

梅永德(濮阳县人民政府副县长)

岳洪波(清丰县人民政府副县长)

孟洪泽(南乐县人民政府副县长)

张怀庆(范县人民政府副县长)

张硕周(台前县人民政府副县长)

王世峰(华龙区人民政府副区长)

高明忠(开发区管委会副主任)

王思刚(濮阳新区管委会筹备组副组长)

领导小组下设办公室,办公室主任刘金梁(兼),副主任齐学杰(兼),具体负责中石化在濮阳加油站拆建相关工作协调和领导小组会议决定事项的督办、落实。

二、工作职责

(一)负责对因城市规划原因,中石化在濮阳加油站拆除前的论证和拆除指令下达。

(二)负责组织对列入拆除计划的加油站进行资产评估并研究确定补偿意见。

(三)负责研究确定拆除加油站的迁建问题,包括新址选择、土地征用、土地置换及迁建手续办理等。

(四)建立月例会制度,由组长或副组长每月组织领导小组成员召开中石化在濮阳加油站拆建问题协调例会,就相关工作听取中石化河南濮阳石油分公司和领导小组成员单位的汇报,研究解决具体问题。

2013122

 

濮阳市人民政府办公室                    2013123日印发