• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2013
序号:93664  索引号:J0001-0201-2014-00052 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/12/17





濮政〔2013〕69号


濮阳市人民政府
关于公布濮阳市第四批市级非物质文化遗产代表性项目名录的通知
 

各县(区)人民政府,开发区、工业园区管委会,濮阳新区管委会筹备组,市人民政府各部门:

现将濮阳市第四批市级非物质文化遗产代表性项目名录(共计36项)予以公布。

非物质文化遗产是文化遗产的重要组成部分。各县(区)、各部门要按照“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,切实做好非物质文化遗产的保护管理、开发利用、创新发展工作,努力打造历史文明传承创新区,为建设富裕和谐美丽新濮阳作出新的更大的贡献。

附件:濮阳市第四批市级非物质文化遗产代表性项目名录

2013129

 

濮阳市第四批市级非物质文化遗产代表性项目名录

 

濮阳市人民政府办公室                   2013年12月10日印发