• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
国务院安全生产综合督查组莅濮督查安全生产工作
序号:92638  索引号:J0001-2101-2013-01258 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/7/19
    7月15日至18日,国家安全生产应急救援指挥中心协调部主任范晋生率领国务院第四安全生产综合督查组第二小组到我市,就安全生产工作进行督查。省安监局副局长刘世俊,副市长贾祖贫陪同检查。
    在濮期间,督查组一行先后深入市城区、中原油田、范县、台前县和开发区,重点检查了道路交通、消防、建筑施工、电力、危险化学品等安全生产情况。
    反馈会上,督查组对整体检查情况表示满意。督查组指出,从检查情况看,濮阳市委、市政府对安全生产大检查工作高度重视,把安全生产大检查工作纳入市委、市政府重要工作日程,扎实推进安全工作落实到位。通过检查,了解到全市各级各相关部门全部制订了工作方案,并开展了检查督查工作,绝大多数企业也同时开展了安全隐患自查自纠活动。督查组希望,濮阳市委、市政府和各相关部门要再接再厉,持续做好安全生产大检查工作,对检查中发现的安全隐患和问题要限期整改,将安全工作落实到位。