• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
赵瑞东听取安全生产大检查情况汇报
序号:92439  索引号:J0001-2101-2013-01075 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/6/21
    6月19日,市长赵瑞东专题听取了市安全监管局主要负责人关于我市安全生产大检查活动开展情况的汇报。听取汇报后,他强调,各级各部门一定要始终把人民生命安全放在首位,牢固树立安全生产责任意识,全面开展好这次安全生产大检查活动。
    赵瑞东要求,一是要强化督导,深入基层一线督导检查,重点督导大检查组织开展情况,全面摸清各类安全生产隐患。二是要突出重点,盯紧盯死重点行业、重点领域、重点环节,通过开展安全生产大检查,发现一个,整改到位一个,严厉打击安全生产违法违规行为,不留隐患。三是要对存在的问题实行“零容忍”,不管涉及到哪个人、哪个企业,只要安全生产不达标,一定该关闭的关闭,该曝光的曝光,决不能手软。四是要严格落实安全设施“三同时”制度,进一步夯实安全生产基础,坚决堵塞安全生产监管漏洞,有效防范和遏制重特大安全事故发生,努力促进全市安全生产形势持续稳定好转。