• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举办安全生产宣传咨询日活动
序号:92347  索引号:J0001-2101-2013-00995 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/6/13
    6月9日,由市委宣传部、市安监局、市公安局、市文广新局、市总工会、团市委、市妇联共同举办的2013年安全生产宣传咨询日活动在中原文化宫广场举行。副市长、市政府安委会主任贾祖贫出席启动仪式。
    今年6月是第12个全国安全生产月,主题为“强化安全基础、推动安全发展”。安全生产宣传咨询日活动是我市“安全生产月”系列活动的重要组成部分,旨在通过向群众提供咨询服务,普及安全知识,进一步提高全民安全意识和安全素质,努力在全市上下营造人人重安全、人人懂安全、合力保安全的浓厚氛围。
    除了当日活动现场的安全生产、安全事故警示教育图片展外,安全生产月期间,我市还将开展安全生产知识竞赛、安全生产标语悬挂等户外公益宣传、安全生产应急预案演练等活动,确保安全生产月活动取得实效。