• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市将开展第三次安全生产大检查
序号:92341  索引号:J0001-2101-2013-00990 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/6/9
    6月8日,自有关部门获悉,从即日起至6月底,我市将开展第三次安全生产大检查活动,坚决治理纠正各类违规违章行为,全面排查生产事故管理漏洞和隐患。
    此次活动将对全市所有生产经营建设活动和场所存在的隐患进行拉网式排查治理。尤其是涉及消防、危险品生产储存运输使用、受限空间作业、建筑施工、道路交通、特种设备、民爆物品、汛期综合防灾等重点行业和领域的安全隐患,将重点排查整治。届时,市政府将派出9个安全生产综合督导组对各地隐患大排查工作实施全面督导。