• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市收听收看全省安全生产工作紧急电视电话会议
序号:92298  索引号:J0001-2101-2013-00954 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/6/5
    6月4日,全省安全生产工作紧急电视电话会议召开,旨在深刻汲取近期省内外安全生产事故教训,有效防范和遏制事故发生,安排部署全省开展安全隐患大排查等近期安全生产重点工作。
    我市组织收听收看会议后,立即召开全市安全生产电视电话会议,对当前安全生产工作进行部署。会议要求,要进一步认识做好安全生产工作的极端重要性;要正确认识安全生产形势;要立即采取行动,认真开展全市汛期安全生产大检查和冻冷藏业安全专项整治;要严肃事故调查处理,严格安全生产责任追究,确保全市安全生产形势持续稳定好转。
    副市长贾祖贫在濮阳分会场收听收看会议并部署我市安全生产工作。