• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市多措并举确保安全生产
序号:91636  索引号:J0001-2101-2013-00362 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/3/7
    3月5日,我市就近期安全生产有关工作开展情况向莅临我市检查指导工作的省政府安全生产第九督导组进行了详细汇报。
    我市各县区、各部门、各企业深入贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,市政府研究修订《濮阳市安全生产目标责任考核办法》,对县、乡、市直部门和市属以上企业进行考核,对8家不达标单位实施“一票否决”。
    针对季节特点和各级“两会”等重点时段,我市认真组织开展了2013年全市第一次安全生产大检查。突出抓好陆上石油天然气开采、道路交通、危险化学品、烟花爆竹、消防、建筑施工等重点行业安全生产检查。
    此外,我市还认真开展了安全生产领域“打非治违”、安全生产宣传教育培训等工作,制订计划,建立台账,督促执行。目前,各级各单位各企业正在按照要求狠抓落实。
    省消防总队副总队长王建刚,副市长贾祖贫出席汇报会。