• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政文 >> 2012
序号:91418  索引号:J0001-0201-2013-00172 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/1/22
濮阳市人民政府
关于成立濮阳市报废汽车专项整治工作领导小组的通知


濮政文〔2012〕323号

各县(区)人民政府,开发区、工业园区管委会,市人民政府有关部门:

为切实加强我市报废汽车专项整治工作的领导,推动我市报废汽车回收行业健康有序发展,市政府决定成立濮阳市报废汽车专项整治工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

组  长:郭岩松(副市长)

副组长:栾好民(市政府办公室正县级干部)

            张天和(市商务局局长)

成  员:杨行玉(市商务局纪检组长)

何富队(市工信局纪检组长)

许红旗(市公安局副局长)

岳松涛(市交通运输局副局长)

王社安(市工商局副局长)

            管红光(市质监局副局长)

领导小组下设办公室,办公室设在市商务局,杨行玉同志兼任办公室主任。

一二年十一月七日   

濮阳市人民政府办公室            2012118日印发