• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政文 >> 2012
序号:91398  索引号:J0001-0201-2013-00152 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/1/22
濮阳市人民政府
关于调整各县区基本农田保护目标的通知


濮政文〔2012〕228号

 

各县(区)人民政府,开发区管委会:

为保证土地利用总体规划更加科学高效实施,促进城市建设发展,在我市土地利用总体规划与第二次土地调查成果对接的基础上,对各县(区)基本农田保护目标进行调整,调整后全市基本农田面积保持不变。现将调整后的目标及有关事项通知如下:

一、到2020年,华龙区基本农田要稳定在1423.56公顷以上;濮阳经济开发区基本农田要稳定在10906.96公顷以上;濮阳县基本农田要稳定在76223.72公顷以上;清丰县基本农田要稳定在51076.02公顷以上;南乐县基本农田要稳定在36525.92公顷以上;范县基本农田要稳定在30737.72公顷以上;台前县基本农田要稳定在20606.10公顷以上。

二、各县(区)要严格落实本次调整后的基本农田保护面积,进一步加强基本农田保护和建设,稳定数量,提高质量,确保基本农田保护目标的实现。

三、各县(区)要将本次调整后的基本农田保护目标纳入土地利用总体规划与二次土地调查成果对接及土地利用总体规划数据库建设工作,进一步优化县域内基本农田布局,确保基本农田面积不减少、用途不改变、质量有提高。

一二年八月九日

濮阳市人民政府办公室