• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政文 >> 2007
序号:91171  索引号:J0001-0201-2012-02196 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2007/11/6
濮阳市人民政府
关于建立濮阳市开展国有土地使用权出让情况专项清理工作联席会议制度的通知


濮政文〔2007〕173号

各县(区)人民政府,高新区、工业园区管委会,人民政府各部门:

为全面落实中央关于实行最严格的土地管理制度的重大决策,严肃查处并纠正土地出让中的违法违规行为,市政府决定建立市开展国有土地使用权出让情况专项清理工作联席会议制度。现将联席会议成员名单通知如下:

总召集人:徐兰峰(副市长)

召 集 人:陈景涛(市政府副秘书长)

贾太杰(市纪委副书记、监察局副局长)

成    员:孙  栋(市纪委常委)

          李志玺(市国土资源局副局长)

              宋献普(市财政局总会计师)

          鲁付民(市审计局总审计师)

          蔡惠军(市建委副主任、规划局局长)

              吴建平(市房地产管理局副局长)

联席会议下设办公室,办公地点设在市监察局,办公室主任孙栋(兼)。

○○七年十月二十九日

主题词:监察  机构  通知

濮阳市人民政府办公室