• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2009
序号:91052  索引号:J0001-0201-2012-02084 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2010/3/12 14:41:06
濮阳市人民政府
关于表彰濮阳供电公司的决定


濮政〔2009〕62号

濮政〔200962

濮阳市人民政府

关于表彰濮阳供电公司的决定

 

近年来,在市委、市政府和省供电公司的领导下,濮阳供电公司以贯彻落实科学发展观为统领,以服务地方经济社会发展为己任,以抓班子、带队伍、促工作、树形象为主线,团结创新,扎实推进,各项工作均取得了显著成绩。特别是今年以来,濮阳供电公司积极筹措资金,大力实施“1811”电网发展提速工程,切实加快主网、城市配电网建设,使全市供用电环境得到明显改善。全年圆满完成了抗旱浇麦、迎峰度夏、六十年国庆、两节一会等重大保供电任务,经受住了电网最高负荷和几十年一遇的风雪恶劣天气等严峻挑战。

在抓好企业经营工作的同时,濮阳供电公司积极服务市委、市政府“以工兴市”战略,全面落实“企业服务年”活动部署,在全省率先推出“契约式”服务,为全市重点项目开辟电力绿色通道,促成了一批重点项目的早审批、早用电、早投产。至122824时,濮阳供电公司全年供电量首次突破50亿千瓦时,电量增幅创历史新高。这标志着我市供电规模、电网发展迈入了新阶段,标志着濮阳电网服务地方经济社会发展能力跃上了新台阶,供电企业与地方经济社会已进入联动快速发展轨道。为鼓励先进,促进我市供电事业实现持续快速发展,市政府决定对濮阳供电公司予以通报表彰。

希望濮阳供电公司以此为新起点,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,不断开创供电工作新局面。全市各级各部门要以先进为榜样,扎实工作,开拓创新,锐意进取,为建设富裕文明和谐濮阳再立新功。

○○九年十二月二十九日

 

 

主题词经济管理  能源  供电  表彰  决定

  主送:各县(区)人民政府,高新区、工业园区管委会,

市人民政府各部门。

抄送:市委各部门。

        市人大办公室,市政协办公室,市法院,市检察院,

        濮阳军分区,中央、省驻濮各单位。

  濮阳市人民政府办公室            20091229日印发