• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2011
序号:86004  索引号:J0001-0201-2012-01268 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市政府办 发布日期:2012/4/20 9:21:38





濮政〔2011〕108号


濮阳市人民政府
关于表彰市文广新局、市豪艺杂技集团的决定
 
 
    2011年以来,市文广新局、市豪艺杂技集团认真贯彻落实市委、市政府关于大力推动全市文化繁荣发展的决策部署,积极组织新版《水秀》剧目的创作和演出,并成功组织举办了2011中国濮阳精品杂技艺术节。新版《水秀》剧目共演出90余场,成功接待国家、省领导和社会各界观众11万人次,对外充分展示了濮阳文化的深厚底蕴和无穷魅力,为我市赢得了荣誉,为推动全市文化事业繁荣发展做出了积极贡献。为鼓励先进,促进工作,市政府决定给予市文广新局、市豪艺杂技集团通报表彰。
    希望受表彰单位珍惜荣誉,再接再厉,为濮阳文化事业的发展再创佳绩,再立新功。全市各级各部门要以受表彰单位为榜样,加压奋进,拼搏进取,为实现全市各项事业赶超发展、建设富裕和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献!
   
   
   
                                                                                                     二〇一一年十二月二十八日