• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2011
序号:86003  索引号:J0001-0201-2012-01267 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市政府办 发布日期:2012/4/20 9:21:00
濮阳市人民政府
关于表彰市政府发展研究中心的决定


濮政〔2011〕107号

 
 
    近年来,市政府发展研究中心站位全市经济社会发展大局,将深入调查研究与前瞻性决策服务相结合,各项工作均取得了较好成绩。特别是《濮阳经济年鉴》编纂工作成效显著,今年9月,在中国出版工作者协会年鉴工作委员会主办的第五届全国年鉴编校质量检查评比活动中,《濮阳经济年鉴》(第二卷)荣获一等奖,为我市赢得了荣誉。为鼓励先进,促进工作,市政府决定给予市政府发展研究中心通报表彰。
    希望市政府发展研究中心珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以持续开展“一创双优”活动为动力,主动适应濮阳加快发展、赶超发展形势需要,坚持跟踪研究和超前研究,充分发挥智囊参谋作用,为市委、市政府科学决策提供重要依据。全市各级各部门要以先进为榜样,开拓进取、勇于争先,努力为建设富裕和谐美丽新濮阳做出更大贡献。
   
   
   
                                                                                                     二〇一一年十二月十七日