• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委常委、统战部部长王载文调研民族宗教工作
序号:82666  索引号:--- 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:濮阳日报 发布日期:2011/12/30
    12月29日,市委常委、统战部部长王载文就基层宗教工作开展情况、宗教团体建设及宗教活动场所规范化管理等工作进行调研,并对“双节”前民族宗教领域方面的稳定工作提出了要求。
    王载文一行先后深入到站前社区、佛教居士林、基督教福音堂、清真寺等地进行了实地调研。听取基层统战、宗教工作部门对民族宗教工作的意见建议。在随后召开的座谈会上,王载文听取了华龙区民族宗教工作的开展情况及市宗教局2012年民族宗教重点工作安排情况。
    王载文对我市民族宗教工作给予充分肯定,并提出了新的更高要求。她指出,当前我市经济社会发展呈现出好的趋势、好的态势、好的气势。要围绕促发展、惠民生、保稳定这一任务来开展民族宗教工作;要认真分析、研究新形势下民族宗教工作面临的新情况、新问题,谋求新的工作方法和思路;要用脑工作多思考,用心工作多深入,积极做好民族宗教领域的群众工作,认真落实党的民族宗教政策,不断推进我市民族团结、宗教稳定、社会和谐,为建设富裕和谐美丽新濮阳作出积极贡献。