• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2010
序号:72437  索引号:J0001-0201-2011-03095 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市政府办 发布日期:2011/5/20





濮政〔2010〕69号


濮阳市人民政府
关于表彰范县人民政府濮阳县人民政府的决定
  

    近年来,范县、濮阳县深入贯彻落实科学发展观,以“红旗渠精神杯”、“龙乡精神杯”竞赛活动为载体,广泛发动和组织广大干部群众,积极投身农田水利基本建设,取得了显著成绩,为全市水利事业的发展做出了积极贡献。目前,范县已连续十六年、濮阳县已连续十二年获得省“红旗渠精神杯”县级杯,并作为累计10次以上的获杯县,受到省委、省政府表彰。为表彰范县、濮阳县在水利建设事业中做出的突出贡献,弘扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,进一步推动全市水利建设工作深入开展,市政府决定对范县人民政府、濮阳县人民政府给予通报表彰。

    希望范县、濮阳县珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为我市水利事业发展再立新功。各级各有关部门要以先进为榜样,以“一创双优”集中教育活动为动力,解放思想,开拓进取,创新机制,扎实工作,切实加快农田水利基本建设,为全面建设小康社会、建设富裕和谐美丽新濮阳做出新的更大的贡献。

二〇一〇年十一月二十四日