• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省纪委领导来我市调研党风廉政建设和反腐败工作
序号:5578  索引号:J0001-2101-2006-03239 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市信息中心 发布日期:2006/11/17
    11月13日至14日,省纪委副书记齐新安、省纪委常委高委等一行5人,来我市调研党风廉政建设和反腐败工作进展情况。调研组一行听取了市纪委监察局的工作汇报,并同有关县区纪委书记和市直单位纪检组长进行了座谈。市委常委、市纪委书记、市委政法委书记蒋益民出席汇报会。
    省纪委副书记齐新安听取汇报后作了重要讲话。他对我市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了高度评价。他说,濮阳市的党风廉政建设和反腐败工作特色鲜明,重点突出,成效显著,保持了年年有新举措、年年有新成效的良好局面。目前,各级纪检监察机关要认真落实省八次党代会精神,推动党风廉政建设和反腐败工作的全面落实;要突出重点,集中力量抓好查办案件工作,不断在提高办案质量、建立办案新机制、规范办案程序上取得新突破;要统筹兼顾,讲究方法,确保全面完成2006年反腐倡廉工作各项任务。
    市委常委、市纪委书记、市委政法委书记蒋益民要求,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要认真学习贯彻齐新安同志的讲话精神,以这次省纪委调研组来濮调研为契机,在年底前较短的时间内,采取措施,狠抓各项工作的落实,确保圆满完成省纪委、市纪委六次全会部署的工作任务,以优异的成绩向市五次党代会交上一份满意的答卷。
    省纪委调研组一行还到濮阳县柳屯镇和有关企业进行了实地调研。