• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政文 >> 2009
序号:44663  索引号:J0001-0201-2009-00577 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市政府办 发布日期:2009/9/18
濮阳市人民政府
关于濮阳市人工影响天气领导小组更名并调整成员的通知


濮政文〔2009〕170号

各县(区)人民政府,高新区、工业园区管委会,市人民政府有关部门:

    为进一步加强我市人工影响天气工作,市政府决定将濮阳市人工影响天气领导小组更名为濮阳市人民政府人工影响天气领导小组,并调整其组成人员。领导小组的主要职责是制定全市人工影响天气发展规划和计划,部署全市人工影响天气工作,协调处理全市人工影响天气中的重大问题。现将更名调整后的领导小组成员名单通知如下:

组长:郑实军(副市长)

副组长:李强(市政府副秘书长)

刘耀华(濮阳军分区参谋长)
冯杉(市气象局局长)
王光献(市发展改革委副主任)

成员:娄太成(市财政局副局长)
范玉龙(市公安局常务副局长)
解朝聘(市科技局副局长)
李秀才(市水利局副局长)
付全民(市农业局副局长)
李金明(市林业局副局长)
黄永利(市民政局副局长)
吴建河(市气象局纪检组长)


领导小组下设办公室,负责日常工作。办公室设在市气象局,办公室主任冯杉(兼),办公室常务副主任徐巧真(市气象局人工影响天气办公室副主任)。

二○○九年八月二十八日