• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政文 >> 2005
序号:3744  索引号:J0001-0201-2006-01706 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市人民政府办公室 发布日期:2005-08-24
濮阳市人民政府
关于表彰濮阳市杂技艺术中心及有关人员的决定


濮政文〔2005〕126号

  
    濮阳市杂技艺术中心是我市文化产业中的一家民营经济实体,该中心自成立之初,在董事长付继恩的带领下,始终坚持为人民、为社会服务的方向,潜心创作,推陈出新,创作了一批具有时代风格、有丰富文化内涵的“新、奇、美、难”的艺术作品,与美国迪斯尼乐园签订了长期演出协议,每年向美国输送演员百余人,杂技节目名列迪斯尼观众最喜爱的节目榜首,同时还在日本大阪、深圳华侨城欢乐谷等有5个固定演出场地,每年演出千余场,接待国内外观众80余万人次。特别是今年7月份,应美国旧金山市政府的邀请,受省政府委派,市杂技艺术中心随省文化艺术团组在美国参加了“2005年中国河南(旧金山)经贸活动周”活动,并赴俄勒冈州、洛杉矶等地进行了一系列文化交流活动,他们以匠心独具的节目、技艺精湛的演出、组织严明的纪律,受到一致赞扬,取得圆满成功,既配合了我省与美国旧金山的经贸交流与合作活动,又宣传了河南文化,展示了河南美好形象,为我市赢得了荣誉。为表彰先进,促进工作,市政府决定对市杂技艺术中心和付继恩同志予以通报表彰。
    希望市杂技艺术中心及受表彰人员,戒骄戒躁,再接再厉,继续努力,再创佳绩,为我省对外文化交流,为我市经济建设和文化艺术事业的发展做出新的贡献。
 
 
 
 
                                        二○○五年八月二十四日
 
主题词:文化  艺术  表彰  决定
  主送:各县(区)人民政府,高新区管委会,市人民政府各部门。
抄送:市委各部门。
        市人大办公室,市政协办公室,市法院,市检察院,
        濮阳军分区,中央、省驻濮各单位。
  濮阳市人民政府办公室            2005年8月29日印发