• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
台前河务局开展节前安全生产大检查
序号:35081  索引号:--- 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:台前河务局 发布日期:2008/9/27
    国庆节将至,为彻底消除安全隐患,让职工度过一个平安、欢乐、祥和的节日,9月26日,台前河务局组织相关人员对全局范围内安全生产工作进行了一次深入细致的大检查。 
    该局在这次安全大检查活动中,着重提出了四方面重点:一是检查正在施工的施工现场专项检查等方面的开展情况;二是认真检查安全工作执行情况,查思想、查管理、查规章制度的落实情况,检查执行、管理等环节中对安全工作的认识;三是检查是否从“严、细、实”三个方面加强了安全生产管理,安全管理各种措施、计划、规章制度,以及规章制度的执行落实情况;四是结合季节特点,以防风、防火、防小动物、防绝缘事故为重点,全面开展电路、通讯设备大检查,切实搞好各种设备的检查,确保设备的正常运行。
    同时,要求各单位认真贯彻落实好上级精神,重视和加强对节日安全生产工作的组织领导,坚持节日值班、领导干部带班制度;制定切实可行的防范措施,加强安全教育,消除事故隐患;突出防范重点,责任落实到人,做好节日安全监督巡查,把工作做深、做细,及时消除各种安全隐患, 确保节日安全生产。