• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
濮阳第一河务局“三个到位”狠抓汛期安全生产
序号:32847  索引号:--- 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:濮阳第一河务局 发布日期:2008/7/17
 
濮阳第一河务局三个到位狠抓汛期安全生产
 
     黄河已进入“七下八上”主汛期,加上近期降雨频繁,濮阳第一河务局高度警惕,立足现阶段防汛实际,狠抓了汛期安全生产工作,做到了“三个到位”。
 
   一是责任明确到位。进一步强化业务技术部门现场指导和业务保安全,建立职工“自保互保”安全责任制,形成了个人保班组、班组保部门、部门保单位的安全责任连锁体系。
  二是制度落实到位。狠抓安全教育、强化日常安全巡查和监督抽查,确保各项安全生产制度落实到位。
  三是现场管理到位。狠抓死角、盲区等安全薄弱环节管理,每月进行一次拉网式、全覆盖、无缝隙的安全大检查,切实加强现场安全管理,为黄河安全度汛打下坚实基础。(宋红霞 侯盼景)