• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
台前河务局开展安全生产检查迎大汛
序号:32841  索引号:--- 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:台前河务局 发布日期:2008/7/17
    日前,黄河进入了“七下八上”的防汛关键时期,黄河现在正处防汛关键时期,险情随时都会发生为,为防止职工产生麻痹思想,台前河务局对防汛各个环节的工作进行再检查、再落实、再加强,时刻绷紧防汛弦,确保度汛安全。
    该局按照“谁主管、谁负责”的原则,逐级严格落实汛期安全生产责任制。在这次安全大检查活动中,着重提出了四方面重点:一是检查干部职工在岗在位情况,加强防汛值班力度,严格执行防汛全员岗位责任制;二是认真检查安全工作执行情况,查思想、查管理、查规章制度的落实情况,检查执行、管理等环节中对安全工作的认识;三是检查是否从“严、细、实”三个方面加强了安全生产管理,安全管理各种措施、计划、规章制度,以及规章制度的执行落实情况;四是结合汛期特点,以防风、防火、防小动物、防绝缘事故为重点,全面开展电路、通讯设备大检查,切实搞好各种设备的检查,确保设备的正常运行。
    同时该局干部职工正严阵以待,密切监视,已做好了迎战大洪水的各项准备,随时迎战各种险情的发生。