• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
台前县食品药品监督管理局“法治大篷车”赶庙会
序号:30376  索引号:--- 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:台前县食品药品监督管理局 发布日期:2008/4/28
    阴历3月18号,正逢台前县夹河乡后店子的庙会日, 在庙会繁华地段,一辆“法治大篷车”格外引人注目,台前县食品药品监督管理局的执法人员正忙着向群众宣传药品管理法律法规及用药常识。 
     为着力营造良好的管药用药环境,台前县食品药品监督管理局利用农民赶庙会的 有利时机 ,向赶会百姓 耐心讲解药品管理法律法规、药品基本知识、如何识别假劣药品和虚假药械广告以及健康用药知识等群众关心的问题。全面提高乡村群众法律观念和自觉维权意识,使“一法一条例”深入人心,成为人民群众生命健康安全的保护神,并为今后药监工作的顺利开展提供扎实的群众基础。