• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政文 >> 2007
序号:26705  索引号:J0001-0201-2007-12352 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市政府办 发布日期:2007-11-30
濮阳市人民政府
关于成立濮阳市推行行政执法责任制工作领导小组的通知


濮政文〔2007〕192号

各县(区)人民政府,高新区、工业园区管委会,市人民政府各部门:
    为加强对我市推行行政执法责任制工作的领导,进一步加快我市法治政府建设进程,市政府决定成立濮阳市推行行政执法责任制工作领导小组,对全市推行行政执法责任制工作进行规划、协调、监督和指导。现将领导小组成员名单通知如下:
组 长:王海鹰(常务副市长)
副组长:钞宪章(市政府秘书长)
常奇民(市政府副秘书长)
宋伯迅(市政府法制办主任)
成 员:刘学礼(市纪检委副书记)
卢志勇(市财政局局长)
冯建平(市人事局局长、编办主任)
史庆林(市政府法制办副主任)
    领导小组下设办公室,负责日常具体工作。办公室设在市政府法制办,史庆林兼任办公室主任。
                                                            二○○七年十一月三十日
主题词:法制 机构 通知
濮阳市人民政府办公室 2007 年12 月3 日印发