• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
蒋益民在市纪委理论学习中心组扩大会上要求
序号:19839  索引号:J0001-2101-2007-05915 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:大河濮阳网 发布日期:2007/7/10
    7月6日,市纪委召开理论学习中心组扩大会,认真学习胡锦涛总书记在中央党校省部级干部进修班上的重要讲话。市委常委、市纪委书记蒋益民出席会议并讲话。 
    蒋益民要求,我市纪检监察机关要紧密结合工作实际,把胡锦涛总书记的重要讲话精神贯彻落实到具体实践中去,继续解放思想,创造性地贯彻中央的重大战略思想和反腐倡廉战略方针,努力开创我市反腐倡廉工作新局面;要按照科学发展、构建和谐社会的要求,紧紧围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,切实解决人民群众反映的热点难点问题,促进社会和谐;要继续坚持与时俱进、开拓创新,不断用发展的思路和改革的办法推进反腐倡廉工作,努力探索出一条适合濮阳实际的反腐倡廉新路子;要继续加强纪检监察机关和干部队伍自身建设,努力提高党的纪律检查工作能力,为建设富裕文明和谐濮阳提供坚强有力的保障。