• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
上半年我市安全生产主要控制指标呈下降态势
序号:19838  索引号:J0001-2101-2007-05914 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:大河濮阳网 发布日期:2007/7/10
    今年上半年,全市各类事故死亡52人,占全年控制指标的27.4%,大大低于全国40.8%的平均水平。这是记者自7月9日召开的全市安全生产事故隐患排查治理专项行动进展情况汇报会上获悉的。 
    根据国务院办公厅和国务院安委会有关文件精神,全市各级各部门、各企业认真贯彻落实全市安全生产事故隐患排查治理专项行动动员大会精神,排查和整改了一大批事故隐患,有效避免了多起事故的发生。今年6月1日以来,全市道路交通、工矿商贸、建筑施工等重点行业和领域的事故起数、伤亡人数、直接经济损失等安全生产主要控制指标均呈下降态势,较好地完成了省政府下达的我市的2007年上半年控制指标。
    会上,副市长王相玲对专项行动下一阶段的工作提出了具体要求。