• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省政府安全生产督查考核组来濮检查工作
序号:1803  索引号:J0001-2101-2006-00050 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:政府网 发布日期:2006/2/16
      1月16日,省政府安全生产督查组组长、省安监局副局长张喜中一行四人来濮考核我市2005年度安全生产责任目标完成情况。副市长徐兰峰参加汇报会。
      徐兰峰在汇报中说,今年以来,市委、市政府对安全生产高度重视,把安全生产工作放在了各项工作的重中之重,尤其是通过深入开展危险化学品和烟花爆竹、非煤矿山、道路交通、公共聚集场所、建筑施工等方面的专项整治,增强了预防各类事故的能力,同时建立、健全了重大事故隐患登记、报告、整改和销案制度,有效地遏制了重特大事故的发生。目前,全市安全生产呈现出总体平稳、逐步好转的态势,较好地完成了省政府下达的各项安全生产责任目标和工作任务。
    在认真听取了我市安全生产工作情况汇报后,督查组对我市的工作给予了充分肯定。省政府督查组要求,下一阶段,要继续高度重视安全生产工作,加大对烟花爆竹燃放、中央、省驻濮企业的安全生产等方面的监控力度,要努力消除安全隐患,形成齐抓共管的良好格局。