• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
吴灵臣到台前县两家企业调研
序号:166  索引号:J0001-2101-2005-00113 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构: 发布日期:2005/3/24
2月1日下午,市委书记吴灵臣在台前县党政主要负责同志陪同下,深入台前县两家企业进行调研,了解企业生产情况,并向企业职工致以新春的祝福。
    市恒润石油化工有限公司去年才落户台前,去年10月28日,该厂的碳五生产装置一次投料试车成功。去年11月完成销售收入800多万元,12月完成销售收入1000多万元,目前正在扩大生产规模,新上石油树脂生产装置一套,固化剂生产装置一套,预计下月新的生产装置可投人生产。吴灵臣详细询问了项目建设情况,兴致勃勃地视察了新上的生产装置,并应邀和部分职工合影留念。他鼓励企业负责人再接再厉,加快工程建设进度,争取早投产、早见效。吴灵臣还介绍了市林纸一体化项目情况,欢迎恒润石化公司投资建设其中的项目。他要求当地党政领导要继续坚持“企业至上”的观念,进一步做好协U服务工作,为企业发展创造良好的环境。
    在民通纸业有限公司,吴灵臣详细询问了公司资产重组后的情况和以后的发展计划。该企业负责人对台前县的投资环境表示满意,高兴地向吴灵臣汇报了目前正在开展的工作。吴灵臣勉励企业深利改革,强化管理,千方百计增强企业的生机和活力,特别是要抓住市林纸一体化项目建设的契机,搞好协作,降低成
本,把企业推向一个新的发展阶段。