• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举行各界人士迎春茶话会
序号:164  索引号:J0001-2101-2005-00112 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构: 发布日期:2005/3/24
2月1日上午,市政协、市委统战部举办各界人士迎春茶话会。大家欢聚一堂,回顾过去,喜迎新春,畅叙友情,共谋发展。
    市领导徐教科、李朝聘、黄廷远、孔德钦、马怀保、张炳如、范修芳、刘群、蒋益民、安建军、雷凌霄、李萍等,濮阳军分区、法检两院、市总工会、濮阳职业技术学院、中原油田、中原乙烯、中原大化和市三强集团的领导同志,省、市政协委员代表,市各民主党派、工商联、人民团体负责同志和无党派代表人士,离退休老同志以及各族、各界、各方面的代表人士出席茶话会。
    市政协主席孔德钦主持茶话会。他代表市政协、市委统战部向所有关心和支持政协、统战工作的领导和同志们表示感谢,祝大家春节愉快。
    市委副书记徐教科在会上讲话。他向与会人员通报了我市2004年政治、经济和社会各项事业取得的成绩,以及2005年全市工作的指导思想和主要目标。徐教科说,2004年,我市国民经济持续快速健康发展,政治文明、精神文明建设取得新进展,党的建设进一步加强。这些成绩的取得,包含了全市政协委员、各级政协组织、各民主党派、工商联的心血和汗水。他希望我市政协组织在新的一年里认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,希望各民主党派和工商联、人民团体和各界人士,继续关注濮阳的发展与进步,为全面建设小康社会献计出力。
    市政协副主席、九三学社主委刘国相代表各民主党派、工商联、无党派人士发言时说,面对新形势、新任务,我们要着重提高自身的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力,围绕全面建设小康社会的战略目标和市委、市政府今年的工作重点,发挥参政议政作用,为加快濮阳发展、构建和谐社会竭诚尽智。