• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
2004年我市考录国家公务员(机关工作人员)
序号:144  索引号:J0001-2101-2005-00096 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构: 发布日期:2005/3/24
 记者自1月26日召开的全市考录国家公务员(机关工作人员)工作领导小组第4次会议上获悉,目前,我市已完成2004年度国家公务员(机关工作人员)招考的各项工作任务,市直各用人单位、各县区考录办正为拟录用人员办理录用手续。
    2004年我市国家公务员(机关工作人员)考录工作,从报名到政审,历时近4个月。全市共有5950人报名参加考试,通过笔试、面试、体检、政审等环节的严格考核,录用252人。这次考录工作严格按照市考录国家公务员(机关工作人员)工作的有关政策规定和实施方案要求,从发布招考工作简章,到报名、资格审查、笔试、公示、面试、体检、政审等各个环节,自始至终贯彻和体现了公开、公平、公正的原则,赢得了社会各界的一致好评。
    市委常委、常务副市长范修芳对这次考录工作给予了高度评价。