• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省委先进性教育活动派驻我市督导组组长王瑞生在清丰调研
序号:143  索引号:J0001-2101-2005-00095 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构: 发布日期:2005/3/24
1月25日,省委保持共产党先进性教育活动派驻我市督导组组长王瑞生,市委常委、宣传部部长李萍一行轻车简从赴清丰调研,并要求在先进性教育活动中大力弘扬李全芳精神,充分发挥身边党员先进典型示范教育作用,使先进性教
育活动深入、扎实、健康地开展下去。
    王瑞生一行听取了清丰县委开展先进性教育活动准备情况的汇报,参观了单拐冀鲁豫军区司令部旧址纪念馆。他指出,要把学习实践“三个代表”重要思想贯穿于整个教育活动的始终,牢牢把握保持共产党员先进性这个主题,致力于提高党的执政能力,务使这一活动取得实实在在的效果。
    王瑞生要求,在先进性教育活动中,在按照省市委工作部署,精心安排工作方案的同时,还要充分运用“人民满意的公务员”李全芳这位濮阳的全国先进党员典型,充分运用自身周围的党员典型,进行针对性的教育,用身边事教育身边人,用崇高的精神鼓舞人,使广大党员学有榜样,追有目标,干有方向,面貌一新。