• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市2005年农村中小学危房改造工作任务敲定
序号:141  索引号:J0001-2101-2005-00093 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构: 发布日期:2005/3/24
记者从1月25日召开的全市农村中小学危房改造工作会议上获悉,全市2005年农村中小学危房改造工作任务敲定。
    2005年,我市农村中小学危房改造工作的具体目标任务是:2005年、2006年规划的危房改造任务必须在2005年底全部完成;各有关部门要保证资金投入,各县区在财政大盘安排上,必须调整财政支出结构,重点保证2005年和2006年需要的规划配套资金足额落实;各有关部门要落实领导责任制、资金筹措机制、动态管理和定期督查制度等危改长效机制,使危房改造工作进一步走向正轨;各县区在确保工程进度的同时,还要对中小学危房改造质量负总责,把好立项、设计、施工、验收、责任五个关口,切实把危房改造工作抓好。
    市委常委、常务副市长范修芳,副市长陈静及有关部门负责人出席了会议。