• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 老数据 >> 市民 >> 龙乡信息
油田组织“双节”食品卫生专项检查:让居民吃放心食品
序号:13332  索引号:J0001-0201-2007-00206 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:大河濮阳网 发布日期:2007/1/9
    为了进一步加强食品安全监督管理,净化节日食品市场,确保广大职工家属度过一个欢乐、祥和的节日,油田公共事业管理处、卫生处组织卫生防疫部门对节日食品市场进行了全面检查。
    根据国家、河南省“双节”期间开展食品卫生专项整治的通知精神,结合油田实际,油田卫生处制定了《中原油田春节期间食品卫生专项整治工作方案》,并从2006年12月28日起,组织卫生防疫站和基地各社区管理中心,以和居民生活密切相关的粮、油、食用盐、肉、蔬菜、水果、奶制品、豆制品、水产品等为重点,对油田基地范围内的40多家饮食服务场所、职工食堂、学校食堂、超市、副食店等进行了全面的卫生检查。
    卫生防疫部门提醒广大居民,尽量到正规商场、超市购买食品,一旦发现违反《食品卫生法》规定的食品,请及时向油田卫生防疫部门进行举报,举报电话:4823438。 (司马俊方)