• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2006
序号:13277  索引号:J0001-0201-2007-00159 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:濮阳市政府办 发布日期:2006-12-31
濮阳市人民政府
关于表彰市财政局的决定


濮政〔2006〕94号

    

   今年以来,市财政局在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕全市经济社会发展全局,以高度负责的态度,充分发挥职能作用,认真落实各项增收节支措施,依法加强征管,大力组织财政收入,不断优化支出结构,各项财政工作都取得了新的成绩。2006 年全市地方一般预算收入完成18.6 亿元,为预算的107.3%,增长21%;税收占一般预算收入的比重达到73%;全市一般预算支出完成41.1 亿元,增长18.2%。上述任务的完成,为干部职工工资发放、重点项目建设、社会保障和教育、科技等各项社会事业提供了有力保障,为构建和谐濮阳,促进我市经济和社会发展做出了积极贡献。为鼓励先进,促进工作,市政府决定对市财政局予以通报表彰。
    市政府希望市财政局认真总结经验,戒骄戒躁,再接再厉,使各项工作再上一个新台阶。各级部门要以先进为榜样,在各自的工作岗位上,团结奋进,开拓创新,扎实工作,为促进濮阳经济社会健康协调发展做出新的更大的贡献。
                                                二○○六年十二月三十一日
主题词:财政税务表彰决定
主送:各县(区)人民政府,市人民政府各部门。
抄送:市委各部门。
市人大办公室,市政协办公室,市法院,市检察院,
濮阳军分区,中央、省驻濮各单位。
濮阳市人民政府办公室 2006 年12 月31 日印发