• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导夜查环保工作
序号:114179  索引号:J0001-2101-2019-02217 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/19

11月17日晚,副市长郭智深带领相关部门负责同志,在市城区实地查看环境污染防治工作。

郭智深先后到华龙区昆吾路昆吾名家建筑工地、绿城路与华安路交会处限高杆卡点、绿城路与濮瑞路限高杆卡点、顺河路限高杆卡点、丰乐街,查看企业限停和扬尘管控是否到位,以及限高杆卡点严格执法和餐饮油烟治理情况。

在昆吾名家建筑工地,郭智深一行发现该项目施工道路未硬化,未采取湿法作业,未安装车辆冲洗设备。郭智深随即要求工作人员对该建筑工地进行依法交办,并限期整改。在查看绿城路与华安路交会处限高杆卡点、绿城路与濮瑞路限高杆卡点、顺河路限高杆卡点时,郭智深向现场执勤民警详细了解执勤人员夜间值守、控制大货车入市等方面的情况。在丰乐街,一家餐厅未使用油烟净化装置,一小吃摊在街边违规经营。现场工作人员将发现的问题一一记录。

郭智深强调,要通过暗访巡查,不断发现问题,不断将问题整改到位,对限期整改不到位的坚决予以曝光并严罚重处。