• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
值第20个中国记者节到来之际,市委书记宋殿宇致慰问信——勉励全市新闻工作者牢记初心使命讲好濮阳故事 为谱写中原更加出彩的绚丽濮阳篇章做出新贡献
序号:114111  索引号:J0001-2101-2019-02151 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/8

11月8日,是第20个中国记者节。值第20个中国记者节到来之际,市委书记宋殿宇代表市委、市政府致慰问信,向全市新闻战线的同志们致以节日祝贺和亲切慰问,勉励全市新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,围绕中心,服务大局,践行“四力”,履职担当,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写中原更加出彩的绚丽濮阳篇章做出新的更大贡献。

慰问信  

全市广大新闻工作者:  

值此第20个中国记者节来临之际,我谨代表濮阳市委、市政府,向全市新闻战线的同志们致以节日的祝贺和亲切的问候!  

一年来,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向,积极投身濮阳改革发展的火热实践,紧紧围绕打好打赢三大攻坚战、实施“四大战略”等全市中心工作跟进报道宣传,唱响了主旋律、汇聚了正能量、提振了精气神,充分展示了濮阳奋进新时代、实现新作为的崭新风貌,以实际行动履行了举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为推动全市高质量发展提供了有力的舆论支持。实践证明,我市新闻队伍是一支政治强、业务精、纪律严、作风正的队伍,是一支能打硬仗、值得信赖的队伍!  

“笔下千钧重,肩头万斤担”。当前,我市正处于加快转型、推动高质量发展的关键时期,更加需要坚定信心、鼓舞斗志,更加需要同心同德、团结奋斗。希望全市广大新闻工作者以高度的政治责任心和强烈的历史使命感,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和考察调研河南时重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢牢把握正确舆论导向,积极推动媒体融合发展,不断锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,用心用情讲好濮阳故事,传播濮阳声音,持续提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,更好地强信心、聚民心、筑同心,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写中原更加出彩的绚丽濮阳篇章做出新的更大贡献!  

最后,衷心祝愿全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!  

宋殿宇  

2019年11月7日