• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举办第一期龙都志愿沙龙
序号:114097  索引号:J0001-2101-2019-02137 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/5

10月26日,我市第一期“初心·志愿”龙都志愿沙龙在我市青年就业创业大厦举办。市委宣传部有关负责人及市无偿献血志愿者协会、华龙区遵卫志愿服务队、濮阳雷锋车队等18个志愿服务团体的负责人参加活动。  

本次活动的主要任务是贯彻落实习近平总书记向中国志愿服务联合会第二届会议致贺信重要要求,加强交流合作,促进规范管理,展示志愿风采,实现合作共赢,用实际行动践行广大志愿者的初心和使命,推动我市志愿服务高质量发展。  

市委宣传部有关负责人表示,举办龙都志愿服务沙龙,就是要通过探究、服务、制作、体验等方式,设计志愿活动主题,丰富志愿服务模式,切实解决我市志愿服务方面存在的问题,实现志愿服务项目建设、队伍管理、平台打造、文化设计等综合素质和质量水平全面提升。