• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市部署公众安全感和执法满意度“两项指数”提升工作
序号:113985  索引号:J0001-2101-2019-02026 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/10/21

10月18日,全市公众安全感和执法满意度“两项指数”提升工作推进会召开。会议通报今年年初以来全市政法和平安建设工作开展情况,安排近期平安建设重点工作,部署全省公众安全感和政法机关执法工作满意度调查宣传发动和组织参与工作。

围绕公众安全感和政法机关执法工作满意度提升,我市将着力抓好十件事:一是坚决维护社会政治稳定,二是深入开展扫黑除恶专项斗争,三是加快推进“雪亮工程”建设,四是总结深化新时代“枫桥经验”,五是健全社会治安打防管控体系,六是加强特殊人群服务管理,七是组织开展交通秩序专项整治活动,八是开展好平安创建活动,九是进一步加强政法队伍建设,十是全力做好平安建设宣传教育。

会议要求,各级各部门要站在维护社会大局稳定、构建和谐濮阳的高度,深化思想认识,抓好措施落实,迅速提升水平,确保我市在全省“两项指数”调查中取得更好成绩,为建设更高水平的平安濮阳做出更大贡献,为濮阳经济又好又快发展创造安全稳定的社会环境。