• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
河南省第十三届老年人体育健身大会在我市圆满落幕
序号:113982  索引号:J0001-2101-2019-02023 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/10/21

10月19日,“精彩老健美奋进新时代”河南省第十三届老年人体育健身大会在我市圆满落下帷幕。副省长戴柏华出席闭幕式并宣布大会闭幕。  

省人大常委会原副主任张以祥、夏清成,省政府副秘书长黄东升,省体育局局长万旭,省老年人体育协会副主席王书义,省委老干部局副局长何丽华出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。省政协原副主席、省老年人体育协会主席靳克文主持闭幕式。市长杨青玖、市人大常委会主任徐兰峰、副市长孙永振出席闭幕式。  

杨青玖致辞,介绍了我市老年体育事业发展情况。  

万旭介绍了全省老年人体育工作总体情况,并对本届老年人体育健身大会进行了总结。  

王书义宣读了河南省老年人体育协会《关于表彰第十三届河南省老年人体育健身大会先进单位的决定》。其中,我市获得本届老年人体育健身大会优秀组织奖和特殊贡献奖。  

据了解,本届老年人体育健身大会共设16个大项90个小项的健身交流活动,自5月11日在三门峡市开幕以来,先后在我省13个城市举行,28个代表团组队参赛,运动员、教练员、裁判员和工作人员超过1万人次,是我省老年人体育健身大会设项最多、规模最大、承办地最广的一次盛会。